Не всегда так будет

Дорожи каждым мгновением.
Пусть в сосуде елей не убудет.
Говори "не всегда так будет!"
Спеши со святыми в общение.

Храни своё сердце чистым,
Пусть святость и мир в нём пребудет.
Говори "не всегда так будет!"
Не всегда будет солнце лучистым...
 
А когда в жизнь ворвутся беды,
В испытаньях Господь не забудет...
Говори "не всегда так будет!"
В Боге сила и наша победа!

Будем помнить, что всё скоротечно,
Не всегда, как есть, так и будет...
Кто надеется, верит и любит,
Унаследует Небо и Вечность!

23.09.15


Рецензии