с нуля

вдогонку жить, искать любовь
и прятать слезы меж желудков
понять, что поздно, нужно вновь
все начинать, проснувшись будто
кричать от боли, отставать
зарыться в кожу безвозвратно
а там те бабочки опять
летают, вылупившись стадно
и злиться , что пришла весна
и бьет по скулам нервным тиком
и сердце оживает, психам
всегда сложнее жить с нуля


Рецензии