О брате

Любовь к России не вернуть.
Ей никогда вновь не поверить.
Исчезла слова «братство» суть
в тот миг, когда наш брат стал зверем!

Когда, ступивши на порог,
предательством взорвал он душу.
На Крым позариться он смог,
понятье чести тем разрушив.

Устроил минные поля,
со лжи соткал врага картину.
Хочу сказать ему: «Всё зря,
ты не получишь Украину!»
          
  P.S. НИЧТО не залечит те раны, которые русские нанесли всем, до кого сумели дотянуться в ходе своей чудовищной истории.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.