Общей молитвою храм наполняется

В свод ударяется песня распевная,
Общей молитвою храм наполняется.
Речь моя грешная, речь моя гневная,
Светлой слезою из глаз очищается.
В храме стою, и мне хочется правды,
Ласки мне хочется, чтоб без обмана.
Тут моё место, и все мне здесь рады,
Всем хорошо, тут любовь без изъяна.
Льётся молитва живительной влагой,
Души людей молча чистит от скверны.
Вновь наполняя, мне сердце отвагой,
Лечат слова, что всегда правомерны.
Здесь постоял, помолившись Николе,
Мне сам Христос указал путь дорогу,
Вот и прошу для себя лучшей доли -
С церкви молитва возносится к Богу.
В свод ударяется песня распевная,
Общей молитвою храм наполняется.
Речь моя грешная, речь моя гневная,
Светлой слезою из глаз очищается.


Рецензии
Как хорошо, дружище написано. Нам не хватает умиротворения душе и остаётся единственный выход - найти свою дорогу к храму.
С благодарностью за стихи и твою гражданскую позицию

Сергей Афанасьев 4   14.10.2017 19:36     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо....всегда рад.... Тепла и света.

Николай Дикарев   14.10.2017 21:30   Заявить о нарушении
Успехов и настроения

Сергей Афанасьев 4   15.10.2017 15:29   Заявить о нарушении