Чужая женщина 6. 10. 17г. Людмила тевдорадзе

 
Тревога смутная уносит мой покой.
В ночи звезда померкла на мгновенье,
То горьки ягоды делили мы с тобой,
Теперь же сладкие даешь.как одолжение.
   Чужая женщина,чужая женщина,
   В мой мир проникла не спеша.
   Чужая женщина,чужая женщина,
   Так подло поступить смогла!
Чужая женщина,чужая женщина,
Ты точно поняла где слабина.
Чужая женщина,чужая женщина
Мужчину привлекает новизна!
   Чужая женщина,чужая женщина,
   Не скрою,потеряла я покой.
   Чужая женщина,чужая женщина,
   Не просто будет справиться со мной!
Чужая женщина,чужая женщина,
Ты радуйся,а я чуть подожду!
Чужая женщина,чужая женщина,
Чужою женщиной потом в твой мир войду!


Рецензии
Любимая женщина, не может быть чужой!!!

Мельник Анатолий   09.12.2018 14:28     Заявить о нарушении