***

В Петербурге девять месяцев сопли,
Остальные три сырость и грязь,
Здесь нет места задворкам ––
Они и есть наша связь.
В фешенебельных отелях,
В грандиозных таун-хаузах,
Многоэтажных домах
Живёт депрессия и скука,
Людям банально некого обнять.
Пятница. Вечер. Загулы.
На Рубинштейна писатели пьют,
На Думском студенты,
В Инотеке школьники.
Суть?
Да нет ничего,
Мы пытаемся миру всему доказать,
Что только саморазрушение
Может нас истязать,
Что никакая политика
Власти, люди в стране.
Только мы сами
Устроим свержение
Себе.


Рецензии