На просторе

Здесь нет тех королей, что написать закон успели,
Но вот стоите вы и служите теперь системе.
И хочется не толк понять, не суть, и королям не поклоняясь,
Вы совершите этот суд, как будто им уподобляясь.
Ну что ж, раз правила просты - мы разыграем свои роли
И тем они отчетливей видны при нашей встрече на просторе.


Рецензии