Режусь

Режусь о бедра
структуры любви
Кровь на ладонях
шрамы -
линии жизни
Сердца секира
отсекает мосты
Времени пройденного
капризы
Битым стеклом
в зерцалах души
Слезы дрожат
И бегут по морщинам
Века чела -
лица человека
Хребтами восторга
печали лощинам


Рецензии
структуры любви-
хитроумно!!!
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   10.10.2017 22:08     Заявить о нарушении