Мат для внимания

Сегодня мы потеряны,
Разделены, обмануты.
Мы прибываем в заблуждении
Надежде верим,оправдания временем.
Гоняемся за зеленью и брендами
Порой осеннюю не замечаем красоты

Мы так горды достатком и успехами
И ненавидим те явления
В которых кто-то вырвался вперёд
Мы так живём танцуя племенем
Под ритмы что диктует экономика
В которой все можно продать купить
И если хочется движения
Учись быть неким поражением
Которое готово головы рубить
Здесь нету места добродетели
Одни сплошные зловластители
Приспешники, проффесоры,любители
И еденицы тех кто открывается любви

Они потеряны, как дети малые,
И люди мимо ходят важные
Их серости тона соблюдены,
В руках детей тех сердце красное
Хотят остановить бегущих к счастью
А те взирают с высока  на дураков,
И в этом нету ни чего странного
У них ведь взгляды слишком разные


Рецензии