Что для тебя скажи я значу

Что для тебя скажи я значу? -
Смелей, смелее мне скажи,
Быть может времечко я трачу,
За зря пишу к тебе стихи.

Скажи, легко мне сразу станет,
Мне утвердительно скажи,
Меня твой образ чистый манит,
И весь горю я сам в любви.

Хочу, пытаюсь обозначить
Свои права я на любовь,
Ты не пытайся меня ранить,
Ведь я к тебе пришёл всерьёз.

Сказать тебе, что ты прекрасна,
И нет моих сегодня сил
Терпеть в страдании печально
Теряя пару белых крыл.

Что для тебя скажи я значу,
Вообще быть может ничего,
Быть может времечко я трачу
Не понимая для чего.


Рецензии