Совесть...

Совесть. Русское слово, но в современном русском языке смысла не имеет. Т.е. это уже анахронизм в современном русском языке.
В противовес ему слово подлость изменило свою негативную окраску и теперь означает всего лишь маленькую азиатскую "хитрость".
Т.е. российкий менталитет, утрачивая свои российские "достоинства" и не обретя еще европейских, аккумулирует всю грязь остального мира.


Рецензии