Я целовать хочу, очей твоих, прелестный свет!!!

Я целовать хочу, очей твоих, прелестный свет,
Порыв к тебе, мой, зреет чуткой, звонкой тишиной,
Соприкосновеньем орбит кружения планет,
В безмолвности, космической, незримою волной.

Звучанием фейерверка, искрящихся комет,
Мерцаньем блёсток ярких звёзд, нарушивших покой,
В объятиях Вселенной здесь рождается рассвет,
В сияющих глазах твоих под именем – любовь.





Василий Полятинский
20:05 – 20:10 07.10.17
11:38 15.10.11 - 00:49/15:58 19.10.11


Рецензии