ревную

К нему ревную
И горю
Огонь меня всю поедает
Душу мою испыпыляет
 сердце болью наполняет
Мгновенье не могу дышать
Я погружаюсь в темный мрак
Как мне его забыть
Как побороть эту беду
Измучила душу мою


Рецензии