Грош цена

Встала,растрепана и взъерошена
Села,чашку с кофе поставив на стол.
Постучалась в мою жизнь непрошено
Одинокая ,злая боль...

Закурила бы,если б умела,
Напилась бы,если б могла.
Голова моя до срока поседела.
Боль сожгла меня до тла!

Перевернула и  переворошила,
Встревожила извилины в мозгу.
Ясность в голове жгутами задушила.
Не могу восстановиться,не могу!

Его слова по горлу полоснули,
Ударили,что в сердце острый нож.
Простить?!Не знаю я,смогу ли?
Грош цена тебе,мой милый,грош.


Рецензии