Будь кислородом

Будьте кислородом друг, для друга,
Задыхайтесь - если рядом нет.
Два кольца спасают, как два круга,
В море жизни, оградят от бед.

Вы в глазах, как в море утоните,
Станьте только целым и одним.
Поцелуй, как жажду - утолите,
Обнимите и останьтесь с ним.

Станьте друг, для друга вы опорой,
Защищайте - он ваш талисман.
Будьте эхом и не нужно споров,
Пусть судьба ведет, в любой туман.

Шёпот сердца, у своих любимых,
Слушайте, чтоб билось в унисон.
Быть союзом, в бедах неделимым,
Дьяволом не будешь искушён.

Уходите в глубину сознанье,
Воспарите в небе, как орлы.
Только вместе, получаешь знанья
И проблемы станут все малы!

07.10.2017 г.      АС


Рецензии