Вот так

Вот так всегда!
Куда прёт он -
Туда она -
Без слов излишних ...
На то он и любви закон -
"Игла" без "нитки" ничего не вышьет...
Как тень его -
След в след за ним,
Не требуя обоснований
И с этим принципом простым
Вся женщин суть -
Для проживанья
С любимым -
В скорбях, и страстях,
В обыденности монотонной,
Во здравии,
И на сносях -
С одним лишь с ним -
Коль безусловна
Любовь ,
И преданность её,
Обязанность,
И долг, конечно,
Где нет делёжки на "моё",
И искренность совсем не внешне...

©Наталья Анищенко октябрь 2017


Рецензии