А может быть корысть взаимной?

Делить не стану, не хочу...
Вот понимать вас - понимаю!
Играть в стриптиз я не хочу.
Все виртуально проверяю.
Иначе здесь никак нельзя!
Но обнажаться не желаю.
Не так уж много с вами "льзя".
И в глубину я не вникаю.
Живем мы здесь, как в мире сказок,
Иллюзий грешных и слепых...
Слова бегут здесь - без подсказок.
И много слов "немых", пустых.
А говорят лишь только души,
родные души, как свои...
Не "околачивают груши",
а познают себя в других!
И слов пустых здесь - изобилье...
Хвалебных слов лишь о себе!
Мы на словах все - зазнобильи,
и все печемся - о себе!
Иисус учил всех бескорыстью!
Но был при жизни одинок...
И не жил Он своей корыстью...
И получил в ответ - венок!!!
А сможет быть корысть ВЗАИМНОЙ?
Чтоб была польза для двоих...
И не должна быть и доильной,
а лишь заботой для двоих!


Рецензии