Осень сморщилась на старой лавочке, под крышей дом

Осень сморщилась на старой лавочке,
под крышей дома.
Рыжье сожгли, пустив по ветру дым.
Пейзаж унылый, но давно знакомый;
И я когда-то летним-знойным был и молодым.

Ты помнишь, дорогая, те минуты?
Ту радость в сердце, хоть всю жизнь в размен?
Тогда и день, не походил на омут мутный.
Мы под одеялом закрывались от проблем,

что нынче гложут душы наши постоянно.
Зима одной ногой зашла в порог.
Я появляюсь дома чаще пьяный.
Ты ищешь смысл жизни между строк.


Рецензии