Читают все цепляет единицы

Серёже Паранькину

Читают все…
Цепляет единицы,
Неважно, как их после назовём.
Для бога это те же божьи птицы.
Играющие знанием с огнём.
Простому человеку это – гений,
Способный разглядеть, что впереди
Нас, молча, ожидает.
На колени
Поставит,
Чтобы глянуть и уйти…


*Не считаю себя гением и пишу только в удовольствие, время от времени, пока не "зацепит", от мыслей к мыслям прибегая. Предпочтение отдаю теме о любви.


Рецензии
Благодарю!
С уважением.

Сергей Паранькин   08.10.2017 17:02     Заявить о нарушении