Время

Я не умею ждать
И боюсь опоздать,
Мне нужно бежать
И я хочу себе доказать,
Что игра стоит свеч
И время нужно беречь,
Что необходимо мосты сжечь
Возможно, на дно залечь
И время для некоторых встреч
приберечь.

Но время меня не щадит
Оно безудержно вперед летит,
И неподвластно лишь для пирамид
Я понимаю, оно меня победит.

7.10.2017


Рецензии