Не прочтешь!

Я пишу о тебе...
Только ты никогда не прочтешь!
Что всё также люблю!
И безумно скучаю...
Для тебя -это выдумка,
Сладкая ложь...
Для меня-это нежное чувство
И я в нём сгораю!
Без тебя не могу!
Поселился ты в мыслях моих,
О тебе я молчу,лишь тебя я желаю!
И когда,закрываю глаза
В своих снах я с тобой
От любви улетаю!
Я пишу о тебе...
Только ты,никогда не прочтёшь!
Не поймешь!!!
И ближе не станешь...
Для тебя-интерес!
Для меня-твоя сладкая ложь!
Я влюбилась в тебя,
Утонула в твоём океане...


Рецензии