Неужели меня ты не вспомнишь

Неужели меня ты не вспомнишь
Никогда пока живы с тобой,
Ты обиды с собой в себе носишь,
Ведь теперь для тебя я чужой.

А ведь было всё по другому,
Ты спешила увидеть меня.
Говорила спасибо ты Богу
И так думала будет всегда.

Но гроза так ударила больно,
Что не сразу пришла ты в себя.
Процедила сквозь зубы: - "Довольно"!
И ушла от меня навсегда.

Но ведь я не хотел этой ссоры,
Ведет Бог я не думал о ней,
И сошли мы с единой дороги,
Становясь по натуре всё злей.

Не прощая моей ты измены,
Растворилась в безликой толпе,
До сих пор жду в душе перемены
И лечу в своих мыслях к тебе.

Только вряд ли, что либо ты вспомнишь,
Я тобою давно позабыт,
И обиды давно ты не носишь
Это я их все помню навзрыд.


Рецензии