Шальная молодость моя...

Признаться многое бывало,
Ведь книгу жизни пишешь сам.
То поклонялся телесам,
Отбросив маску покрывала.

То был отчаянно влюблен,
И чувствовал родную душу.
Казалось мне, что нету лучше,
Забыл покой и сладкий сон.

Душа взлетала вверх и вниз,
Не понимал я, что со мною.
Было волненье штормовое,
Но это был ее каприз.

То драки, пьянки, кабаки,
И посиделки до полночи.
То улетал я в город Сочи,
Со мной чужие мужики.

То стал завзятым игроком
И в казино я делал ставки.
Проигрывал большие "бабки",
Но я не признавался в том.


Рецензии