Наследие

Будь лучем солнца для других,
Забудь тревогу и печаль;
Живи и радуйся сейчас,
Будь рядом и цени родных.

Не бойся рисковать,
Если не хочешь просто существовать.
Чтобы жизнь яркую прожить;
Построй ты свой жизненный путь.

Дышать,мечтать и улыбаться,
Молчать,кричать,смеятся и грустить;
И не переставай удивляться,
И искренне о чем-то слезы лить.

Умейте жизнью наслаждаться,
Умейте простить и отпустить;
Умейте будущему открыться,
И по-настоящему жить.

Не жалуйся,не ной,
И короче говоря,
Оставь наследие за собой,
Пусть жизнь будет прожита не зря....


Рецензии