В 20-ых числах октября

В 20-ых числах октября
Я забываю все что было,
Стираю с памяти тебя
Не важно то как я любила.

Я постараюсь не рыдать,
Не кидаться в истерике по полу,
Не буду писем твоих ждать,
И поменяю номер телефона.

Как жаль, что нету в голове
Той функции как в ноутбуке,
В корзину все убрать на век
И форматировать корзину.

Но я же сильная, и я смогу
Преодолеть любые муки,
Когда мне будет не легко
Я попрошу, чтоб помогли подруги.
 
И все-таки тебя забуду,
В 20-ых числах октября
Звонить, писать тебе не буду
И ты не вспоминай меня.


Рецензии