Поздравление ветерану

ПЕРТ ИВАНОВИЧ,ДОРОГОЙ!
ВЫ МОЛОДЫ СЕРДЦЕМ,ДУШОЮ ПРЕКРАСНЫ.
И ВСЕ ПРОШЕДШИЕ ГОДА
НАД ВАМИ КАК ВСЕГДА НЕ ВЛАСТНЫ.

ВЫ КАК ВСЕГДА ПОЛНЫ ЛЮБВИ,
ДОБРА И К ЛЮДЯМ УВАЖЕНИЯ.
И ОТМЕЧАЕТЕ СЕГОДНЯ ВЫ
СВОЙ ДЕВЯНОСТЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

БОЛЬШАЯ ЖИЗНЬ У ВАС БЫЛА.
И НА СОБЫТИЯ БОГАТА.
ВЕДЬ В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ВРЙНА
ОДЕЛА В ФОРМУ ВАС СОЛДАТА.

ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА ДЛЯ ВАС
НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ПОБЕДОЙ.
ПРОШЛИ ДОРОГАМИ ВОЙНЫ
ПРЕОДОЛЕВ ВСЁ:БОЛЬ И БЕДЫ.

А В МИРНОЙ ЖИЗНИ ОПЫТ СВОЙ
ВЫ ДЕТЯМ В ШКОЛЕ ОТДАВАЛИ.
И БЫЛИ КЛАССНЫМ ВЫ У НАС,
И ГЕОГРАФИЮ ПРЕПОДАВАЛИ.

ВЫ ПРЕПОДАПИ НАМ УРОК
ЛЮБВИ, ДОБРА, ЛЮДЯМ СЛУЖЕНИЯ.
И ВАША ЖИЗНЬ ДЛЯ НАС БЫЛА
ПРИМЕР ДОСТОЙНЫЙ УВАЖЕНИЯ.

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СИЛ ПОБОЛЬШЕ.
И НЕ МЕНЯТЬСЯ НИКОГДА.
И ПУСТЬ ВСЕГДА ВАС ОКРУЖАЮТ
ДРУЗЬЯ, РОДНЫЕ И СЕМЬЯ.


Рецензии