и вот листва осенняя...

И вот листва осенняя ковром у ног лежит,
под ветром и на веточках последний лист дрожит,
тихонько  обнажаясь деревья в ряд стоят...
нисколько не стесняясь теряя свой наряд!
Накинут шубы белые прикроют наготу,
зима подруга смелая заполнит пустоту.
Раскинет шали мягкие пушистые кругом
и зимними пейзажами украсит каждый дом!
И до весны красавицы будут так стоять
чтобы потом прославить им на подиуме стать...
по зелени дорожки моделями пройти,
весенние наряды с гордостью нести...
потом по лету звонко под тёплым ветерком
в красивых платьях тонких и с солнечным зонтом
шагать будут красуясь шурша своей листвой,
как снова осень стильно накроет с головой.


Рецензии