Лепные радости

Пирог парной сегодня снова.
Для теста здесь рецепт другой -
На соке. Может дорогой?
Из помидора молодого,
Цветной капусты и морковь.
Добавь муки и приготовь
Комочек теста. Для начинки
Понадобится жмых и лук,
И баклажан - надежный друг.
И все без соли, без перчинки!
Готовим долго на пару,
Перетираем соль с кунжутом
Быть может, скажет кто-то: "Круто"
И снова слепит поутру,
В обед и вечером, неделя
А Вы бы, сколько это ели?


Рецензии