Как было холодно в тот вечер...

Как было холодно в тот вечер-
Замерзла очень!
Ты в мою жизнь ворвался смерчем!
(Твой стиль и "почерк").

Так нежно грел мои ладони,
А с ними - душу,
И "не читая", сразу понял,
Как был мне нужен.


Рецензии