сладкая вата

я п-п-п-прощаю тебя
;за то,что ты знаешь лучше
;за то,что ты прав всегда
;за то,что сейчас тучи.
;за то,что сейчас мои пальцы
;в липкой сла-сладкой вате
;за то,что он любит сальце
;и ходит в халате.
;за то,что нет силы жить
;ни с ним,ни с собой не ладя
;и лю-лю-лю-лю-любить,
;не глядя,не-не-не-глядя....


Рецензии