мои вены исколоты..

мои вены исколоты,
мои мысли избиты и скомканы.
мое сердце разорвано и кусками разбросано по разным частям земли.

мои губы закованы,
мои губы в железо закованы.
и теперь, если я тобой брошена, то на милю меня обходи.

не смотри на меня!
не смотри на меня, пожалуйста!
взгляд твой пуще огня, он сжигает меня изнутри.

полюби меня..
если нет, то навек распрощаемся,
по вагонам рассядемся, жизнь начнем свою с новой строки.


Рецензии