Пропали птицы и в полдень тишина

Пропали птицы и в полдень тишина,
Толь в гости скука неожиданно пришла,
Иль так тревожит, что меня,
Уже ль та самая весна.

Вот в западне у светлого окна
Хочу рвануть в заоблачные дали,
Там может ждёт родная сторона
И нет в краю том боли и печали .

Иль нет, скорее здесь придёт и совершится
Всё то, что жду я от весны,
Вот брошу тягость, и смогу решиться
В явь воплотить весенние мечты.


Рецензии