Развалилсись

             Где-то краснеют гроздья рябин.
             Листья липы в траве развалились.
             Дождик и ветер и  слякоть.
                Где милость?
             Дома скучаю один.

             Ты там сейчас.
                Не чувствую плеч.
             Нет и волос.пред о мною не льются.
             Каркают вороны,словно смеются.
             Ладно, хоть топится печь.

             Как же трепещут листья осин.
             Ветер холодный,упрямый.
             Что  в самом деле сижу я один!   
             Выйду,чуть-чуть погуляю.

             Клён жёлтый один.
                Багряный другой.
             Третий вообще  светло-алый.
             Мне вспоминается ночь под луной.
             Взгляд твой ласкающий,карий.

             Как же мне любы косы берёз!
             Дни встречи,хожу,вспоминаю.
             Ими любуясь, как причёску волос
             Ласковой грустью ласкаю.

             07 10 17 год.


Рецензии