Посвящается...

Тем, кому жизнь заменил мотоцикл,
у кого тусовка  - жизненный цикл,
тем, кто за мир, и кто  - за войну...
Кто не брезгует сесть на чужую иглу...

Тем, кто "качался" клеем "Моментом",
тем, кто напившись, - лежит монументом...
Тем, у кого цветы и Любовь,
тем, у кого сорок первый год вновь...

Тем, кто в таблетках не чувствует нормы,
кто в социализм нацепил униформу,
тем, кому пропуск в гостиницу  - тело,
тем, кто дрожа, шёл на первое дело...

Тем, кто танцует под Элвиса Пресли,
и кто, обкурившись, валяется в кресле,
всем тем, кому это уже не дано,
всем, кому в жизни уже всё  - равно...

08.10.1990.

© НиКто


Рецензии