Сбор грибов

 
Ну, кто грибы не собирает?
Есть в этом тоже свой резон!
Лес красотой в плен забирает
и распирает грудь озон.

Грибочков сбор - сродни охоте,
только грибник не сеет смерть.
В неспешном по лесу походе
сникает жизни круговерть.

Теченье времени, усталость,
выводит из лесу на финиш.
Но то, что в памяти осталось,
до самой смерти не покинешь.


Рецензии
Грибочки-грибочки! Хорошо!

Александра Размахнина   06.01.2018 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.