СЫНУ

Я из вороха листьев осенних
На асфальте сложу символ сердца.
Разных красок там будет смешение.
Все красивые...Не наглядеться.

Я с любовью сложу этот символ.
Пусть душе моей будет отрада.
Ты увидишь с небес его, сын мой
Улыбнешься...Я буду так рада.

Мне улыбка твоя будет сниться.
Только в снах сможем быть вместе.
Скоро ветер разгонит листья...
А любовь будет жить в сердце.


Рецензии