Онлайн

Значок онлайн
И сердце стонет!
Ну,как  же быть мне-
Написать или молчать?
Ну,почему же он не пишет и не звонит?
Наверное,на чувства наплевать?
Прошло пол года-
А душа всё помнит!
Её не обмануть,а сердце не придать!
Ну почему?Меня к тебе
Всё так же ломит!
От слов"скучаю"
Я хочу-кричать!
А я мечтаю...
День вернуть вчерашний,
Перемотать назад
И встретить тебя вновь!
Взглянуть в глаза,
Почувствовать душою,
Прочесть тебя...
И выдумать-любовь!


Рецензии