Общественное мнение

Общественное мнение
Живёт из года в год
Заносит нам сомнения
И придаёт хлопот.

Мы словно под копиркою
Клонируем умы
Неимоверной пыткою
Навек обречены.

Давно уж мы не делали
"Безбашенных" вещей
Забыли как быть смелыми
Из-за других людей.

А вдруг не то подумают
Неправильно поймут
И сплетни напридумают
Вину во всём найдут.

Всю жизнь живём запретами
Как роботы давно
Где яркими сюжетами
Наполнят лишь кино.

А что же делать с чувствами?
Нам их не запретить
С расколотыми душами
Не смогут люди жить.

Так сбросьте все сомнения
Ведь жизнь всего одна
Как примите решение -
Так сложится судьба.


Рецензии