Я смотрю тебе вслед

Я смотрю тебе вслед
Как спешишь ты куда то,
Ты сказала мне нет,
И словам этим рада.

Пусть печально до слёз
В первый раз в моей жизни,
Я с букетиком роз -
Очень жаль, что я лишний.

Вот пойду и напьюсь,
И тебя я забуду,
Иль в другую влюблюсь
Изолью ей я душу.

И она ведь не ты,
Она сможет понять,
И её я черты
Я не буду менять.

Но порою весна
Возвращает тебя,
Я лишаюсь вновь сна,
От всего уходя.

Только ты как всегда
Пройдёшь мимо меня.
Но потом скажешь - Да!
Потому, что весна!


Рецензии