Профессия Счастья!

Профессию-Счастья
Я выбрала с детства –
Мечтала...Учителем стать!

Работой  дышала,
ПризнАюсь вам честно,
Что верила - детям я – МАТЬ!

Они понимали –
Что им... интересно!
И в этом был Ключ Золотой!

Дни  птицей летели!
Жизнь  в Ялте - прелестна,
Дарила нам счастье с лихвой!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии