О возможностях леса

Студент   (06.10.2017   17:46:42)

Завидую Вашим похождениям, Владимир! А я в этом году остался без собственноручно собранных грибов.... Печалька, однако.(((

 
Владимир Грикс   [Нижний Новгород]    (07.10.2017   13:53:46)

Коллега, есть ещё в лесу корни (например, валериана, калган),
травы - например, сныть, орляк, щавель, кервель, цветы, например, медуница, ключики,
всё это необыкновенно и уникально вкусно.
Мне смешно читать про рецепты супа-крема,
когда килограмм белых грибов варится на...курином бульоне.
Как и взирать на псевдо кухню Урганта с его приёмчиками.
Всё это лукавый кулинарный идиотизм без маски


Рецензии