Впритык

В суде заслушивалось дело
По тяжбе бизнесменов двух.
Просили те имущества раздела,
Рассорились поскольку в пух.
Судья заранее пообещал дельцам
(Отдельно взяв с них предоплату),
Что сей вопрос решит он сам,-
Как говорится: «Всё - по блату!»
Недолог был на заседании концерт.
Фиаско потерпел – немудрено,
Кто меньше положил в конверт,-
Ну, то есть «выбросил в окно».
Иск встречный стал уж бесполезен,
Ведь окончателен вердикт.
…………………………….
Мирок, коммерческий, так тесен,
Что места в нём, двоим, впритык.
                07.10.17


Рецензии