И льется кровь чужая..

ОТПЕТЫЙ СБРОД. ТЮРЕМНЫЕ "законы"..
И льется кровь ЧУЖАЯ, КАК ВОДА((
Ведь НЕОДУШЕВЛЕННЫЕ  иконы
Молитвы НЕуслышат НИКОГДА(/
Но КАКже ТАК?! ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО!!
Кто НЕВЕСоМ,РЕМЕСЛЕННИК ПЛОХОЙ.
А ЕСЛИ ВЕСЬ-вДЕЛАХ,МОЛИТЬСЯ СЛОЖНО.
А ктоТО вовсе вОБЩЕСТВЕ-ИЗГОЙ../
Живет себе вСОМНЕНИЯ


Рецензии