К человеку

Вы когда-нибудь слышали люди, как бескрайнее море шумит?
Говорит нам о вечности жизни и о верности сердце томит.

В шуме леса и в грохоте неба мелодичная песня слышна,
Там, слова о любви к человеку, их никак не услышать нельзя!

В облаках вы увидите знаки и подсказки вам шепчет листва.
Если души чисты, не лукавы, и уста коль не знают вранья.

Если разум не знает сомненья в путеводстве родимой звезды, что ведёт от рожденья до смерти, вы на счастье ей обречены.

Мир открыт, бескорыстен пред нами. Мир гармонии, света, добра...
Вы когда-нибудь знали об этом? Вы когда-нибудь жили любя?


Рецензии