Про это же

                Елена Наильевна и её «И малая медведица»
                (http://www.stihi.ru/editor/2017/10/03/11342):
                «сошёлся свет на чуваке
                и вот сидим на чердаке
                …
                там плед, подзорная труба
                мускат и скат крутого лба
                и малая медведица
                в проём оконный светится
                в просторном чреве чердака
                я обнимаю чувака
                в ответ на обнимание
                взаимопонимание
                …»

Возмущалась тётка так:
«Что же это за чердак!
Как ходить туда без стражи?!
Поселился там  чувак!
Я намедни проходя
Для повешенья белья…
Нет, я не подверглась краже,
Просто он… любил меня!
А второго дня нахал
Первый раз ко мне пристал!
Не успела крикнуть даже –
Он уж мною обладал!..
Я вам, девки, что скажу,
Я сегодня погляжу –
Он по-прежнему ли в раже?
И вам завтра расскажу».


Иллюстрация:
http://img.tyt.by/620x620s/n/nedvizhimost
/07/d/04_osmolovka_realtytut_20141009_zueva_tutby_phsl_5146.jpg


Рецензии