Твою, Господь, хочу познать я милость

Как  ни  крутись, такова,  брат,  наша  жизнь,
Не  всё   от  нас  уносит   времени   вода,
Воспоминания   не  гаснут  никогда.
И, чтоб   со   мной   ни  приключилось,
Твою,   Господь, хочу   познать  я  милость.
Коль   встретится  в  моей   судьбе  беда.


Рецензии