Ой, калинушка моя

Ой,калинушка моя.
Тоненькие ветоцьки,
Я подруженька твоя,
Мы с тобой соседоцьки.

У калинушки моей,
Со горцинкой ягоды,
Дождик слёзы лил над ней,
Сказывал про тяготы.

От того,видать горька,
Калинушка красная!
Зато ярце огонька,
Да,на вид прекрасная.

Ой,калина-калинА,
Листья с позолотоцькой,
Как наделаю вина,
Позову залетоцьку.

Два стаканцика налью,
Дорогому, лЮбому,
Про любовь скажу мою,
Всё о цем я думаю.

Ты,калина,помоги,
Найти счастье крепкое,
От беды убереги,
Ягодинка терпкая.









 


Рецензии