Слова

Слова пусты, а мысли сбиты в кучу,
Всё смешано, запутанно давно.
Где силы взять, чтоб побороть смятение?
Очистить разум, прояснить бы всё!

Я вижу тень переплетённых жизней,
Развилки не предсказанных дорог.
Зажги мне свет мой ангел и хранитель.
Уже ты рядом. Ты уже помог.

Я выбираю верную дорогу
С которой сходятся все лучшие пути.
Она не для меня...Она для нас с тобою.
Дорога жизни, счастья и любви!

Я прогоню сомненья, предрассудки
Сожгу все страхи, слабости свои,
Шагну вперёд своей судьбе на встречу
И рядом будут те, кто мне нужны!


Рецензии