Смотрю и вижу 43

Луна мутнеет
Сквозь сажу облаков
Проглядывает ночь
***
Новосибирск
Горит зеленым светом
Приветствуя вокзал
***
Поникли травы
Холод по земле
Да серебристый иней
***
Морзным утром
Серым серебром трава
При лунном свете
***
Кружат хлопья снега
Застревая в траве
Медленно тают
***
Желтый лес
Зажглись солнцем верхушки
Синеет небо
***
Берез янтарь
Чарующ ранним утром
Сорочий треск


Рецензии