О тебе...

Я пишу о тебе стихи
Или просто словесный бред!
Я хочу в них тебе донести-
Свой печальный и грустный:"Привет!"
Я хочу номер твой набрать...
Написать:"С добрым утром,родной!"
Но дал ясно ,ты ,мне понять-
Что не стоит и ты мне чужой!
Мой чужой и родной человек!
Тот,кто мысли украл и слова!
Я не верю,что всё было бред!
Я тоскую,сгораю любя!


Рецензии